1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen500 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Eier2 Stück
Haselnüsse gemahlen3 Esslöffel
Butterfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen ( je nach Größe 20 bis 30 Minuten ).

    2.Die abgetropften Knollen schälen, in Scheiben ( ca. 1 cm ) schneiden, mit Mehl bestäuben, durch das verquirlte Ei zihen und mit Haselnüssen panieren.

    3.Die Panade festklopfen.

    4.Im heißen Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Sellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich