1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altes Brötchen oder 60 g Semmelbrösel1 Stück
Milch Liter
Champignons350 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Lauch1 Stange
Salbei2 Zweige
Butter1 EL
Eier2 Stück
Weizenmehl2 EL
Salz,Pfeffer1 Prise
Öl zu Braten4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen reiben. Die Milch erhitzen und über das Brötchen geben. Die Pilze putzen,waschen und kleinschneiden.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen.Die Zwiebelnwürfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Den Lauch putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Den Salbei waschen,trocknen und die Blättchen hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Lauch, Knoblauch und Pilze zufügen und etwa 1 Minute dünsten. In einer Schüssel auskühlen lassen. Das Brötchen ausdrücken und zufügen. Eier Mehl und Salbei unterheben und die Masse mit Salz,Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils 2 EL der Masse auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Die fertigen Bratlinge auf einer Platte anrichten oder auf Tellern verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich