Zutaten für 4 Personen
altes Brötchen oder 60 g Semmelbrösel | 1 Stück |
Milch | ⅛ Liter |
Champignons | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Salbei | 2 Zweige |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 Stück |
Weizenmehl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Öl zu Braten | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Brötchen reiben. Die Milch erhitzen und über das Brötchen geben. Die Pilze putzen,waschen und kleinschneiden.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen.Die Zwiebelnwürfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Den Lauch putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Den Salbei waschen,trocknen und die Blättchen hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Lauch, Knoblauch und Pilze zufügen und etwa 1 Minute dünsten. In einer Schüssel auskühlen lassen. Das Brötchen ausdrücken und zufügen. Eier Mehl und Salbei unterheben und die Masse mit Salz,Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils 2 EL der Masse auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Die fertigen Bratlinge auf einer Platte anrichten oder auf Tellern verteilen.
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vom
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