1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Gemüsesalat

Warmer Gemüsesalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 1rot und 1gelb2
Zucchini2
Aubergine1
Olivenöl120 ml
Salz, Pfeffer etwas
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Thymian½ Bund
rote Zwiebeln2
Schafskäse150 gr.
Knoblauchzehe1
Toastbrot4 Sch.
Dijon - Senf2 EL
Aceto Balsamico2 EL
Zucker etwas
schwarze Oliven75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika, Zucchini und Aubergine putzen, waschen. Paprika in größere Stücke, Aubergine in Scheiben, Zucchini in Stifte schneiden.

    2.75 ml Olivenöl nach und nach erhitzen. Gemüse darin portionsweise ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft würzen. Thymian unterrühren. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln. Beides über den Salat verteilen. Knoblauch durchdrücken. 25 ml Olivenöl erhitzen. Knofi darin andünsten. Toast entrinden, in Stücke schneiden und darin anbraten.

    3.Senf, Balsamico, übriges Öl, Salz, Pfeffer, Zucker zu einem Dressing verrühren. Über den Salat träufeln. Mit Toast und Oliven anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich