Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika 1rot und 1gelb | 2 |
Zucchini | 2 |
Aubergine | 1 |
Olivenöl | 120 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Thymian | ½ Bund |
rote Zwiebeln | 2 |
Schafskäse | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Toastbrot | 4 Sch. |
Dijon - Senf | 2 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Zucker | etwas |
schwarze Oliven | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika, Zucchini und Aubergine putzen, waschen. Paprika in größere Stücke, Aubergine in Scheiben, Zucchini in Stifte schneiden.
2.75 ml Olivenöl nach und nach erhitzen. Gemüse darin portionsweise ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft würzen. Thymian unterrühren. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln. Beides über den Salat verteilen. Knoblauch durchdrücken. 25 ml Olivenöl erhitzen. Knofi darin andünsten. Toast entrinden, in Stücke schneiden und darin anbraten.
3.Senf, Balsamico, übriges Öl, Salz, Pfeffer, Zucker zu einem Dressing verrühren. Über den Salat träufeln. Mit Toast und Oliven anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Warmer Gemüsesalat“