Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stück |
Pilze Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Spargel | 1 Glas |
Crème fraîche | Becher |
Creme/Schmand 20% Fett | Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Eier hart kochen und abkühlen lassen. Pilze, 1.Wahl, ganze Köpfe, abgiessen. Spargel abgiessen und in 2 cm kleine Stücke schneiden. Eier pellen und in kleine Stücke schneiden. Zutaten miteinander mischen. Creme fraiche und Schmand mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren und unter die Masse heben. 2 Stunden ziehen lassen.
2.Probiert das ganze mal mit frischen Champignions und Spargel. Die Zubereitungszeit verlängert sich dann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Eiersalat bürgerlich“