Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch | 2 |
Wasser | 1 Liter |
Essig | ¼ Liter |
Saft einer Zitrone | etwas |
Suppengruen | etwas |
Wacholderbeeren, Lorbeerblaetter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst einen Sud aus dem Suppengruen, Wacholderbeeren, Lorbeerblaetter vorbereitenForelle, gewaschen und geputzt mit dem vorgewaermten Essig uebergiessen (so wird sie "Blau") mit Sud aufgiessen,etwas Zitrone und Salz dazu, ca 8-10 Minuten darin ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „FORELLE BLAU“