Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kleine Kapern | 1 gehäufter EL |
| kleine Pfeffergurken | 4 |
| Schalotten | 2 |
| Sardellenpaste | 1 TL |
| kleine Handvoll frischer Kerbel | 1 |
| Estragon | 2 Zweige |
| Dijon Senf | 1 EL |
| Mayonnaise | 2 EL |
| Speisequark | 3 EL |
| Joghurt | 4 EL |
| Zucker | ½ TL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | etwas |
| geriebene Zitronenschale | etwas |
| evtl einige Tropfen Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Kapern, Gurken und Schalotten sehr fein hacken. Mit Sardellenpaste, den gehackten frischen Kräutern, Senf, Mayonnaise, Quark und Joghurt gut vermischen. Mit den Gewürzen süß-sauer abschmecken. Sollte die Remoulade zu dick sein, mit etwas Milch verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom

















Kommentare zu „Leichte Remoulade“