Sour-Cream-Dip

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 200 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g
Crème fraîche 100 g
gehacktes Schnittlauch 4 EL
feingewürfelte Zwiebel 4 EL
Knoblauch 2 EL
Zucker 1 TL
Saft einer Zitrone etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1307 (312)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
31,3 g

Zubereitung

Ganz einfach: alle Zutaten mutig zusammenmatschen und anschließend mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Kann wirklich nichts schief gehen, wenn denn die Geschmacksknospen in Ordnung sind ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Sour-Cream-Dip“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sour-Cream-Dip“