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Pikante Hörnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hörnchen die
Hefe½ Würfel
lauwarme Milch150 ml
Zucker1 Prs
Mehl350 g
Salz etwas
zerlassene Margarine50 g
Ei1
Füllung die
Zwiebel,Knoblauchzehe f. gehackt etwas
Butter30 g
Rinderhackfleisch250 g
Tk Spinat225 g
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Ei1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hefe + Zucker in etwas Milch verrühren+ 10 Min. gehen lassen.Mehl,Salz,Margarine+ Ei zugeben+ verkneten,dann nochmals 30 Min. gehen lassen.

    2.Butter erhitzen+ Zwiebel +Knobi darin glasig dünsten,Hackfleisch dazugeben+ krümmelig anbraten.Dann den aufgetauten Spinat dazugeben+ 5 Min. schmoren lassen,kräftig abschmecken.

    3.Teig nochmals durchkneten+ 5mm dick ausrollen.15 Dreiecke ausschneiden.Ei trennen+ mit dem Eiweiß die Ränder der Dreiecke bestreichen.Hackmisch darauf geben+ zu Hörnchen aufrollen.Mit Eigelb bestreichen.

    4.Auf ein mit Backpapier belegtes backblech setzen+ bei 220 C ca.25 Min. backen. Dazu schmeckt Salat

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