1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossi`s selbstgemacht

Schoko-Crossi`s selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Osterhasen aus Schokolade oder auch Kuvertüre etwas
Kokosbutter-Oel1 Essl.
Kornflakes ungesüsst etwas
gemahlene Mandeln oder Nüsse 1 Btl.
Vanille Zucker 1 Päck,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wer kennt das nicht, der nicht unbedingt eine Naschkatze ist. Immer bleibt Schokolade übrig. Und was tut mn damit, weil zum wegwerfen zu schade. Ich hab da eine Idee, die auch klappt wenn mann Kuvertüre benutzt!

    2.Schokolade oder zu schmelzen bringen. Kokosbutter-Oel dazu geben und den Vanillezucker (bei einer gröseren Menge Butter/Oel und V.-Zucker verdoppeln)

    3.Wenn alles aufgelöst ist, die Kornflakes dazugeben. So viel, dass ein richtig fester Brei entsteht. Es müssen alle Kornflakes mit Schokolade bedeckt sein. Und keine Schokolade mehr auf dem Boden sein. Dann die Nüsse dazu geben. Alles ordentlich vermischen. Abschmecken und bei Bedarf noch Zucker dazugeben.

    4.Dann mit einem Teel. kleine "Häufchen" bilden und diese auf ein, mit Backpapier ausgelegten, Backblech geben. Das Ganze dann an einen kühlen Ort stellen und trocknen lassen. Die Schoko-Crossis halten sich lange in einer Dose mit Deckel.

    5.Ich habe sie auch schon mit Honig-Snack`s gemacht, schmeckt auch lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossi`s selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich