1. Home
  2. Rezept
  3. gibier roti avec sauce pitcan nigeritta

gibier roti avec sauce pitcan nigeritta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rebhuhn kueschenfertig1 st
knobizehen zerdrueckt2 st
zwiebel rot und fein gewuerfelt1 st
chilischote gruen und gewuerfelt1 st
rote Paprika gewuerfelt2 st
selleriestange gewuerfelt1 st
Thymian frisch feingehackt1 zweig
schnittlauch in feine roellchen¼ bund
moehre gegaspelt1 st
Tomate frisch1 st
pflanzenoel4 el
tabasco oder schaerfer1 tl
salz,essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.rebhuhn einreiben mit essig salzund knobi und grillen bis es fast gar ist , in der zwischenzeit bis auf das tabasco das gemuese und kraueter ind einer pfanne mit dem heissen oel anbraten wenn das gemuese weich ist das rebhuhn dazugeben und das tabasco unterziehen . deckel drauf und noch ca 5-7 min garziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „gibier roti avec sauce pitcan nigeritta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich