Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Zwiebeln | 4 |
Champignons | 1 Glas |
Butter | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Curry-Ketchup, z. B. von Nadler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln. Tomatenpaprika in einem Sieb abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Knoblauch (so viel man möchte!) klein schneiden. Champignons abtropfen lassen. Tomatenpaprika in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Knoblauch und Champignons dazugeben. Mit der Brühe ablöschen. Paprika dazugeben und köcheln lassen. Mit Curry-Ketchup abschmecken.
3.Schmeckt zu Gegrilltem, Schnitzel usw. Ganz schnell und einfach gemacht und es schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Paprika-Gemüse“