1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenspieß an Joghurt-Zitrus-Koriander-Dip

Hühnchenspieß an Joghurt-Zitrus-Koriander-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Koriander gemahlen1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Naturjoghurt300 Gramm
Zitrone frisch1
Koriander frisch, gehackt2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in 2,5 - 3cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Koriander, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, und 4 Esslöffel Joghurt zugeben und das Fleisch gründlich mit der Mischung marinieren. Abdecken und eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Für den Dip die Zitrone schälen und fein hacken, alle Kerne entfernen. Mit dem restlichen Joghurt und dem frisch gehacktem Koriander verrühren und kalt stellen.

    4.Die Fleischwürfel auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten rundum auf dem heißen Holzkohlegrill grillen und gelegentlich mit Öl bestreichen.

    5.Die fertigen Spieße mit Zitronenspalten und dem Dip servieren. Dazu einen frischen grünen Salat und Baguette. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenspieß an Joghurt-Zitrus-Koriander-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich