Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wildreis | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Lauch | 200 Gramm |
Gewürzmischung Bauerntopf | 1 |
Eier | 2 |
Haferflocken | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis nach Packungsanweisung garen. Lauch putzen, waschen, in Ringe Schneiden und für die letzten drei Minuten mit zum Reis geben. Anschließend alles abgießen und abtropfen lassen.
2.Würzmischung für Bauerntopf mit Eiern und Haferflocken verrühren. Reis-Lauch-Mischung zugeben, gut untermischen und 6 Frikadellen formen.
3.Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Reisfrikadellen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten knusprig braten.
4.Dazu passt knackiger Eisbergsalat mit Joghurt-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Reisfrikadellen mit Lauch“