Leberklößchen

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber durchgedreht) 100 g
Butter 50 g
Semmelbrösel 50 g
Eier 2
Zwiebel 0,5 halbe
Mayoran, Salz,Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2302 (550)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
37,1 g
Fett
42,6 g

Zubereitung

1.Butter schaumig rühren, etwas Semmelbrösel dazu und ein vorgewärmtes Ei dazugeben und recht tüchtig rühren.

2.Feingeschnittene Zwiebel, Petersilie und Leber zugeben, sowie den Rest der Zutaten und dann das ganze kalt stellen.

3.Die Klößchen werden dann mit dem Kaffelöffel geformt und in der heißen Brühe 5-8 min ziehen gelassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberklößchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberklößchen“