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Rahmgulasch mit Butterbröseln

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln1 kg
Champignons1 kg
gemischtes Gulasch1 ½ kg
Öl6 Essl.
Salz, Pfeffer, Zucker, Edelsüss-Parika etwas
Tomatenmark1 Essl.
Mehl3 Essl.
Schlagsahne200 gr.
Weissbrot80 gr.
Butter4 Essl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, grob würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Gulasch im heissen Öl portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im heissen Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Tomatenmark und Mehl zufügen, kurz mit anschwitzen. Knapp 2 l Wasser einrühren, aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 1 3/4 Stunden schmoren.

    3.Gulasch mit Sahne verfeinern, abschmecken und in eine ofenfeste Schüssel füllen. Brot zerbröseln, in heisser Butter anbraten und darüberstreuen. Evtl. unter dem heissen Grill 3-5 Minuten überbacken.

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    Rezept von s****r
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