1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprig-scharfe Sate`-Spieße

Knusprig-scharfe Sate`-Spieße

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel250 g
Sojasoße1 Tl
trockener Sherry1 Tl
Ingwerpulver, Curry, Zucker und weißer Pfeffer Tl
Sesam- oder Sojaöl1 El
Sesam zum Bestreuen etwas
lange Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.1. Fleisch etwas flachstreichen und in 1-2 cm breite Streifen schneiden. 2. Sojasoße, Shery, Gewürze und Öl verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ca 8Std. ziehen lassen. 3. Fleisch ziehharmonikaförmig auf Holzspieße ziehen. Unter dem heiten Grill oder im heizen Öl von beiden Seiten ca 8min braten und mit Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprig-scharfe Sate`-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich