Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel | 250 g |
Sojasoße | 1 Tl |
trockener Sherry | 1 Tl |
Ingwerpulver, Curry, Zucker und weißer Pfeffer | Tl |
Sesam- oder Sojaöl | 1 El |
Sesam zum Bestreuen | etwas |
lange Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.1. Fleisch etwas flachstreichen und in 1-2 cm breite Streifen schneiden. 2. Sojasoße, Shery, Gewürze und Öl verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ca 8Std. ziehen lassen. 3. Fleisch ziehharmonikaförmig auf Holzspieße ziehen. Unter dem heiten Grill oder im heizen Öl von beiden Seiten ca 8min braten und mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Knusprig-scharfe Sate`-Spieße“