Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quark | 500 gr. |
Getränkepulver Orangensaft | 2 Pck |
Orangenlikör | 2 EL |
Gelatine | 12 Blatt |
Sahne | 500 ml |
hoher,dunkler Bikuitboden vom Konditor -26 cm Durchmesser- | 1 |
Orangenmarmelade | 3 EL |
weiße Kuvertüre | 50 gr. |
Physalis | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.kuppelform mit frischhaltefolie auslegen.quargetränkepulver und likör glattrühren.die gelatine einweichen und dann tropfnass auf dem heissen wasserbad auflösen.anschliessend unter den quark rühren.creme ca. 30 min. kühlen.sahne steifschlagen und unterheben.masse in dei form geben und den bikuit waagerecht zweimal teilen.einen boden auflegen und ca. 4 std kühlen.
2.die anderen böden in ca. 1 cm grosse würfel schneiden.die torte stürzen und die folie entfernen.kuppel mit marmelade bestreichen und mit den würfeln bedecken.mit flüssiger weisser kuvertüre und physalis verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Biskuit-Krümeltorte mit Physalis“