Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pinienkerne | 100 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schalotte | 1 |
Schinken gekocht ca. 100 gr. | 1 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten getrocknet | 20 gr. |
Dill | ½ Bund |
Forellenfilet mild geräuchert | 125 gr. |
Petersilien getrocknet,Schnittlauch,Basilikum | TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Papiermanschetten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.pinienkerne rösten und herausnehmen.frischkäse glatt rühren und mit salz und pfeffer würzen.anschliessend in 3 portionen teilen.schalotte abziehen und feinwürfeln.schinken feinwürfeln und knoblauch abziehen und fein hacken.tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.dill waschen,trocken tupfen und fein hacken.forellenfilets klein zerpflücken.
2.1/3 frischkäse,hälfte der pinienkerne,petersilie,schnittlauch,schalotte und schinken verrühren.2 kugeln formen und in den übrigen pinienkernen wenden.1/3 frischkäse knoblauch,basilikum,tomatenmark und tomaten verrühren.2 kugeln formen.restlicher frischkäse,dill,forelle und rettich verrühren und wieder 2 kugeln formen.in papiermanschetten servieren
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vom
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