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Dreierlei Käsesorten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pinienkerne100 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe600 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Schalotte1
Schinken gekocht ca. 100 gr.1 Scheibe
Knoblauchzehe1
Tomaten getrocknet20 gr.
Dill½ Bund
Forellenfilet mild geräuchert125 gr.
Petersilien getrocknet,Schnittlauch,Basilikum TL
Tomatenmark1 TL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Papiermanschetten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.pinienkerne rösten und herausnehmen.frischkäse glatt rühren und mit salz und pfeffer würzen.anschliessend in 3 portionen teilen.schalotte abziehen und feinwürfeln.schinken feinwürfeln und knoblauch abziehen und fein hacken.tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.dill waschen,trocken tupfen und fein hacken.forellenfilets klein zerpflücken.

    2.1/3 frischkäse,hälfte der pinienkerne,petersilie,schnittlauch,schalotte und schinken verrühren.2 kugeln formen und in den übrigen pinienkernen wenden.1/3 frischkäse knoblauch,basilikum,tomatenmark und tomaten verrühren.2 kugeln formen.restlicher frischkäse,dill,forelle und rettich verrühren und wieder 2 kugeln formen.in papiermanschetten servieren

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