1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Mangold-Päckchen

Gefüllte Mangold-Päckchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft750 ml
Brühe instant400 ml
Zwiebel1
Langkornreis150 gr
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Mangold500 gr
Tomaten2
Schafskäse150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomatensaft und 150 ml Brühe aufkochen. Zwiebel würfeln, mit Reis zum Tomatensaft geben, ko- chen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Knoblauch durch eine Presse zum Reis drü- cken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Beim Mangold die Blattrispen herausschneiden. Blätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Herausnehmen und kalt abschrecken.

    2.Tomaten entkernen und fein würfeln. Käse zerbröseln und mit den Tomaten unter den Reis heben. Jeweils 1-2 EL Reis auf je eine Schmalseite der Blätter geben. Längsseite zur Mitte hin einklappen. Von der Schmalseite her aufrollen und mit Küchengarn binden.

    3.250 ml Brühe in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Päckchen hineingeben und zugedeckt unter gelegentlichem Wenden 3-5 Minuten gar dünsten.

    4.Dazu: 250 gr Joghurt mit Salz und gehackten Kräutern verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mangold-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich