1. Home
  2. Rezept
  3. Lothringer Schinkentorte

Lothringer Schinkentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig1
gekochten Schinken200 gr.
Sahne220 ml
Curry, Pfeffer, Salz etwas
frischer Oregano1 Bund
geriebener Emmentaler o.a.100 gr.
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen pikanten Mürbeteig herstellen, das Rezept gehe ich davon aus ist jedem bekannt. Den Teig ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform damit auslegen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden auf dem Mürbeteig verteilen. Die Sahne, Eier, Gewürze, Oregano glattrühren und zum Schluß den Käse zurühren und die gesamte Masse über den Schinken gießen und bei ca. 170 Grad backen und warm geniessen. Dazu reiche ich einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Lothringer Schinkentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich