1. Home
  2. Rezept
  3. "DESSERT" Obstsalat mal anders

"DESSERT" Obstsalat mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel3
Bananen3
Orangen /Apfelsinen3
Granatapfel1
Mais1 Dose
Weintrauben rot frisch200 Gramm
Nektarinen frisch3
Zitrone frisch1
Sahne200 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
brauner Rum2 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone auspressen, in Greifnähe stellen. Äpfel waschen, würfeln in eine Schüssel geben, etwas Zitronensaft darüber, mischen. Bananen schälen und in Rädchen schneiden, in die Schüssel geben, etwas Zitronensaft drüber, mischen. Mais abtropfen lassen.

    2.Orangen/ Apfelsinen filetieren, zu den Äpfel und Bananen geben, durchmischen. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen, ab damit in die Schüssel. Nektarinen waschen, Kern entnehmen, würfeln, in die Schüssel geben, etwas Zitronensaft drüber, mischen.

    3.Granatapfel halbieren und Kerne ernten. Mais und Granatapfelkerne zum restlichen Obst geben. Alles gut durchmischen. Restlichen Zitronensaft und braunen Zucker zugeben, ca. 1/2 Stunde kalt stellen.

    4.Sahne mit Vanillinzucker und Rum steif schlagen. Obstsalat in Schälchen anrichten und einen Kleks Rum-Sahne darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DESSERT" Obstsalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich