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Gemüsesuppe mit Glasnudeln, hellem Fleisch und frittierten Mini-Frühlingsrollen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen frisch gestiftet250 g
Möhren gestiftet150 g
Champignons geschnitten200 g
Glasnudeln150 g
Hühnerbrühe1 ½ l
helles Fleisch vom Schwein, Huhn etc.300 g
Mini-Frühlingsrollen1 Pck.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst wird die Hühnerbrühe aufgesetzt. Wahlweise geht auch eine Gemüsebrühe. Währenddessen kann das Gemüse vorbereitet werden. Die Möhren schälen und mit einem Hobel stifteln. Die Champignons oder andere Pilze in Scheiben und den Bambus mit einem scharfen Messer in Streifen oder Stifte schneiden. Fiteuse vorheizen lassen.

    2.Die Mini Frühlingsrollen bei ca. 160°C für 5 Minuten in die Friteuse geben. Das Gemüse kurz im Wok anbraten oder in ein paar Löffeln des Suds andünsten. Zuerst den Wok erhitzen und dann das Öl (den Sud) in den heißen Wok. Nach den Möhrenstiften kommen die Pilze und zum Schluss der Bambus. Das ganze im Wok mit der Brühe übergießen und kurz aufkochen lassen.

    3.Die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit der Gemüsesuppe aus dem Wok übergießen. Fertig

    4.An kalten Tagen kann man zusätzlich noch Ingwer mit in den Wok geben - das wärmt von innen. Lässt man die Frühlingsrollen weg ist es ein sehr fettarmes Gericht.

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