Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Germ /Hefe | 20 gr. |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel, Grobes Salz, Mohn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Germteig kneten und gehen lassen.
2.Dann eine fingerdicke Rolle formen, Stücke runterschneiden und Brezen formen, die man in Salzwasser legt und gut abtropfen lässt. Dann auf ein Blech legen, mit Kümmel, Mohn oder grobem Salz bestreuen und backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Grazer Salzbrezen“