1. Home
  2. Rezept
  3. Grazer Salzbrezen

Grazer Salzbrezen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Germ /Hefe20 gr.
Wasser etwas
Salz etwas
Kümmel, Grobes Salz, Mohn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Germteig kneten und gehen lassen.

    2.Dann eine fingerdicke Rolle formen, Stücke runterschneiden und Brezen formen, die man in Salzwasser legt und gut abtropfen lässt. Dann auf ein Blech legen, mit Kümmel, Mohn oder grobem Salz bestreuen und backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Grazer Salzbrezen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich