Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Öl | 1 EL |
Dejon-Senf | 2 EL |
süßer Senf | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Champignons oder Pfifferlinge | 200 gr |
Butter | 20 gr |
Kürbiskerne | 50 gr |
Mais | 200 gr |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Eichblattsalat | 1 |
Radicchio | 1 |
Balsamico | 1 EL |
Nußöl | 2 EL |
Honig | 1 TL |
süßer Senf | 1 TL |
Estragon | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch von allen Seite 5 Min. anbraten. Senf , Semmelbrösel und Tomatenmark vermischen und die Hähnchenbrüste damit bestreichen. Im vorgeheiztem ofen bei 250 Grad 10 Min überbacken.
2.Pilze putzen und in Butter 5 Min andünsten und abschmecken. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.
3.Abgetropften Mais mit Ei , Mehl , Salz und Pfeffer mischen. Daraus in heissem Öl kleine Puffer backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Salat putzen. Essig , Öl , Honig , Senf und gehackten Estragon mischen , Salz und pfeffer dazu. Marinade über den Salat giessen ind mit Kürbiskernen bestreuen. Hähnchen mit Pilzen und Puffern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Senfkruste an Maispuffer“