1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Senfkruste an Maispuffer

Hähnchenbrust mit Senfkruste an Maispuffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste2
Öl1 EL
Dejon-Senf2 EL
süßer Senf2 EL
Semmelbrösel2 EL
Tomatenmark1 TL
Champignons oder Pfifferlinge200 gr
Butter20 gr
Kürbiskerne50 gr
Mais200 gr
Ei1
Mehl1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Eichblattsalat1
Radicchio1
Balsamico1 EL
Nußöl2 EL
Honig1 TL
süßer Senf1 TL
Estragon1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch von allen Seite 5 Min. anbraten. Senf , Semmelbrösel und Tomatenmark vermischen und die Hähnchenbrüste damit bestreichen. Im vorgeheiztem ofen bei 250 Grad 10 Min überbacken.

    2.Pilze putzen und in Butter 5 Min andünsten und abschmecken. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.

    3.Abgetropften Mais mit Ei , Mehl , Salz und Pfeffer mischen. Daraus in heissem Öl kleine Puffer backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Salat putzen. Essig , Öl , Honig , Senf und gehackten Estragon mischen , Salz und pfeffer dazu. Marinade über den Salat giessen ind mit Kürbiskernen bestreuen. Hähnchen mit Pilzen und Puffern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Senfkruste an Maispuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich