Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes | 250 g |
Milch | 300 ml |
Salatgurke | ½ |
Kirschtomaten | 8 |
Feta | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Geschnetzeltes in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Gurke in Würfel schneiden und im Bratfett ca. 1 Min. dünsten. Kirschtomaten vierteln, oder eine große Tomate in Würfel schneiden. Milch, Geschnetzeltes und Tomaten zu den Gurken geben und aufkochen, mit Soßenbinder sämig andicken. Zum Schluss Fetakäse unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Hirtenpfanne“