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Gebackene Forelle mit Tartarsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Regenbogenforellenfilet150 g
Limette, abgeriebene Schale und Saft1
***Sauce*** etwas
Gewürzgurken, fein gehackt2
Kapern, grob gehackt1 TL
Crème fraîche2 TL
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten1
Petersilie, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Forellenfilet auf ein Stück Alufolie legen. Mit jeder Hälfte der abgeriebenen Limettenschale und des -safts beträufeln.

    2.Floie zusammenfalten und an der Oberseite verschließen. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 200° 12 - 15 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.

    3.Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen. Den Rest von Zitronenschale und -saft hinzugeben.

    4.Fisch aus der Folie nehmen. Mit tartarsauce, Kartoffeln und Gemüse servieren.

    5.Guten Appetit!

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    Rezept von b****2
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