Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Regenbogenforellenfilet | 150 g |
Limette, abgeriebene Schale und Saft | 1 |
***Sauce*** | etwas |
Gewürzgurken, fein gehackt | 2 |
Kapern, grob gehackt | 1 TL |
Crème fraîche | 2 TL |
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellenfilet auf ein Stück Alufolie legen. Mit jeder Hälfte der abgeriebenen Limettenschale und des -safts beträufeln.
2.Floie zusammenfalten und an der Oberseite verschließen. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 200° 12 - 15 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.
3.Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen. Den Rest von Zitronenschale und -saft hinzugeben.
4.Fisch aus der Folie nehmen. Mit tartarsauce, Kartoffeln und Gemüse servieren.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Gebackene Forelle mit Tartarsauce“