1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Hammelbraten mit Joghurtsauce

Fleisch Hammelbraten mit Joghurtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch600 Gramm
Butter50 Gramm
Wasser¼ Liter
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Joghurt1 Becher
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in gleichmässige Würfel schneiden und in der heissen Butter von allen Seiten bräunen lassen. Würzen, das Wasser angiessen und etwa 30 Minuten dünsten.

    2.Eine feuerfeste Form einfetten Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit dem Bratensaft in die Form geben. Eier und Joghurt verquirlen, salzen und über das Fleisch giessen.

    3.Im vorgeheizten Backofen für etwa 30-40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Hammelbraten mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich