Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mageres Schweinefleisch -oder auch Putenbrust | ½ Kilogramm |
Champignons | 1 Dose |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Tomatenketchup | 250 ml |
Sojasauce | 6 Eßlöffel |
Tabasco | 2 Eßlöffel |
Steakgewürz | 2 Teelöffel |
Basilikum | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Die abetropften Pilze, die halbierten und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darauf verteilen. Die Gewürzutaten mit dem Basilikum vermischen und gleichmäßig über das Fleisch geben. (Wenn Zeit genug ist, bestreiche ich das Fleisch mit der Hälfte der Marinade und lasse es etwas ziehen.) Im vorgeheizten Backofen bei 190-200 Grad ca. 1 1/2 Std. garen, evtl. mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Tabasco-Topf“