1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat "Thunfisch"

Reissalat "Thunfisch"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Reis4 Tasse
Thunfisch Konserve abgetropft3 Dose
Mandarin-Orangen2 Dose
Erbsen grün Konserve abgetropft1 Dose
Mirael Whip250 g
Joghurt400 g
Curry4 EL
Worcestersoße1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis nach Anweisung garen.

    2.Mandarinen abtropfen lassen und dabeii den Saft auffangen. Thunfisch in kleine Stücke zerpflucken. Erbsen, Mandarinen, Thunfisch und den kalten Reis in eine Schüssel geben.

    3.Aus Miracel Whip, Joghurt, etwas Mandarinensaft, Worecestersauce und Curry eine Sauce rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zu den restlichen Zutaten geben und alles vorsichtig miteinander vermengen.

    4.Tip: Nicht sofort den ganzen Mandarinensaft zugeben, sonst "schwimmt" der Salat. Wenn der Reis nachquillt und der Salat zu fest wird den restlichen Saft zuzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat "Thunfisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich