Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Reis | 4 Tasse |
Thunfisch Konserve abgetropft | 3 Dose |
Mandarin-Orangen | 2 Dose |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mirael Whip | 250 g |
Joghurt | 400 g |
Curry | 4 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis nach Anweisung garen.
2.Mandarinen abtropfen lassen und dabeii den Saft auffangen. Thunfisch in kleine Stücke zerpflucken. Erbsen, Mandarinen, Thunfisch und den kalten Reis in eine Schüssel geben.
3.Aus Miracel Whip, Joghurt, etwas Mandarinensaft, Worecestersauce und Curry eine Sauce rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zu den restlichen Zutaten geben und alles vorsichtig miteinander vermengen.
4.Tip: Nicht sofort den ganzen Mandarinensaft zugeben, sonst "schwimmt" der Salat. Wenn der Reis nachquillt und der Salat zu fest wird den restlichen Saft zuzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Reissalat "Thunfisch"“