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Gegrillte Hähnchenbrust mit Limetten-Rum-Marinade

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Honig2 EL
Limettensaft5 EL
brauner Rum5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilets4
Tomaten500 g
FrĂĽhlingszwiebeln200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.FĂĽr die Marinade den Honig mit 3 EL Limettensaft, 2 EL Rum und 3 EL Olivenöl kräftig verrĂĽhren und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Die Filets in ein SchĂĽssel geben und mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt im KĂĽhlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen, zwischendurch einmal umdrehen.

    2.Toamaten kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden, Mit den Tomatenwürfeln, dem restlichen Limettensaft, Rum und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die marinierten Filets ca. 20 Min grillen und mit dem Dip servieren.

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