Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 2 EL |
Limettensaft | 5 EL |
brauner Rum | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Tomaten | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade den Honig mit 3 EL Limettensaft, 2 EL Rum und 3 EL Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in ein Schüssel geben und mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen, zwischendurch einmal umdrehen.
2.Toamaten kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden, Mit den Tomatenwürfeln, dem restlichen Limettensaft, Rum und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die marinierten Filets ca. 20 Min grillen und mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hähnchenbrust mit Limetten-Rum-Marinade“