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Gegrillte Hähnchenbrust mit Limetten-Rum-Marinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig2 EL
Limettensaft5 EL
brauner Rum5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilets4
Tomaten500 g
Frühlingszwiebeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade den Honig mit 3 EL Limettensaft, 2 EL Rum und 3 EL Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in ein Schüssel geben und mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen, zwischendurch einmal umdrehen.

    2.Toamaten kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden, Mit den Tomatenwürfeln, dem restlichen Limettensaft, Rum und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die marinierten Filets ca. 20 Min grillen und mit dem Dip servieren.

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