Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 1 ½ l |
Waldmeister frisch | 1 Bund |
Sekt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den gekühlten Wein in einen Bowletopf geben. Den gewaschenen Waldmeister zusammenbinden und die Blattspitzen 30 Min. lang in den Wein hängen. Danach entfernen und mit eisgekühltem Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Mai - Bowle“