1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "Roter Teufel"

Suppe "Roter Teufel"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika250 g
Brühwurst250 g
Zwiebeln250 g
Tomatencremesuppe1 Dose
Muschelnudeln50 g
Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika, Brühwurst und Zwiebeln keinschneiden und andünsten . Mit dem Doseninhalt und den Nudeln aufkochen und 2o Min. fortköcheln. Mit den Gewürzen scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Roter Teufel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich