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Feine Spargelcremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Wasser500 ml
Sahne250 ml
Butter20 g
Mehl20 g
Eigelb4
Zucker1 TL
Salz,Muskat und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen 15 Minuten im Wasser kochen, abgießen und die Spargelstücke in dem gewürzten (Salz, Zucker) Sud weitere 15 Minuten kochen. Spargelstücke herausnehmen und beiseite stellen. Butter zerlassen und das Mehl darin hell anschwitzen - den Sud unter Rühren angießen. Sahne zugeben und nochmals abschmecken. Die Eigelb verrühren und erst 2 El. der Suppe unterrühren, dann die restliche Suppe unterrühren. Nicht mehr kochen lassen!. Spargelstücke zugeben und servieren.

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