1. Home
  2. Rezept
  3. Erfrischender Salat mit Hackfleisch

Erfrischender Salat mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Hackfleisch300 gr.
Olivenöl7 EL
Tomaten500 gr.
Chilischoten2
Avocado1
Koriander gemahlenen
Salz etwas
Kopfsalat1
Gurke1
Zwiebeln2 rote
Salatzauber ,, Caesar's Salad z. B. Fuchs''2 Btl.
Chips z. b. Tortilla125 gr.
Käse100 gr. geriebenen
Oliven12 schwarze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden, mit Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten. Tomaten in Spalten schneiden. Chilischoten entkernen u. hacken. Avocado schälen, Fruchtfleich ablösen, mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Tomaten u. Chilischoten zu dem Hackfleisch geben. Mit Koriander u. Salz abschmecken. Kopfsalat zerpflücken, Gurke würfeln. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Salatzauber mit restlichem Öl u. 6 EL Wasser vermengen. Zutaten mit Chips, Käse, Oliven u. Dressing vermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erfrischender Salat mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich