Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Hackfleisch | 300 gr. |
Olivenöl | 7 EL |
Tomaten | 500 gr. |
Chilischoten | 2 |
Avocado | 1 |
Koriander | gemahlenen |
Salz | etwas |
Kopfsalat | 1 |
Gurke | 1 |
Zwiebeln | 2 rote |
Salatzauber ,, Caesar's Salad z. B. Fuchs'' | 2 Btl. |
Chips z. b. Tortilla | 125 gr. |
Käse | 100 gr. geriebenen |
Oliven | 12 schwarze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden, mit Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten. Tomaten in Spalten schneiden. Chilischoten entkernen u. hacken. Avocado schälen, Fruchtfleich ablösen, mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Tomaten u. Chilischoten zu dem Hackfleisch geben. Mit Koriander u. Salz abschmecken. Kopfsalat zerpflücken, Gurke würfeln. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Salatzauber mit restlichem Öl u. 6 EL Wasser vermengen. Zutaten mit Chips, Käse, Oliven u. Dressing vermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Erfrischender Salat mit Hackfleisch“