Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke | 1 |
Mais | 1 Dose |
Cerrytomaten oder | 10 |
Tomaten | 2 |
Eisbergsalatkopf | 1 |
Thunfisch oder | 1 Dose |
Gekochten Schinken | 2 Scheiben |
geriebener Guoda oder | 1 Beutel |
gerierbener Morzarella | 1 Beutel |
Dazu Kräuterbaguette zum aufbacken | etwas |
Salatsoße nach Wahl | etwas |
Zubereitung
1.1. Variante: 1) Backofen nach Angaben vorheizen und das Kräuterbaguette aufbacken 2) Die Schlangegurke abwaschen ggf. Schälen und in Viertel schneiden und in eine Schüssel geben 3) Cerrytomaten abwaschen, halbieren und dazugeben 4) Eisbergsalat waschen, Strunk abschneiden, Halbieren und beide Hälften Klein schneiden und dazu geben 5) Den Mais abtropfen lassen und dazugeben 6) Die Schinkenscheiben übereinander legen, kleine Streifen schneiden und dazugeben 7) Morzarella dazugeben 8) Salatsoße dazu geben und alles gut mischen
2.2. Variante: 1) Backofen nach Angaben vorheizen und das Kräuterbaguette aufbacken 2) Die Schlangegurke abwaschen ggf. Schälen und in Viertel schneiden und in eine Schüssel geben 3) Tomaten abwaschen, in Kleine Stücke schneiden und dazugeben 4) Eisbergsalat waschen, Strunk abschneiden, Halbieren und beide Hälften Klein schneiden und dazu geben 5) Den Mais abtropfen lassen und dazugeben 6) Den Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben 7) Gouda dazugeben 8) Salatsoße dazu geben und alles gut mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Super Salat“