Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chiabatta mittlerer Größe | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel, Kapern,Salz,Pfeffer,Chili,Knoblauch | etwas |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Chiabatta aushöhlen. Zwiebel,Knoblauch,Kapern,Thunfisch würfeln, mischen,würzen. Mit dem Käse bestreuen. In dem vorgeheizten Backofen (175 Grad) ca. 10-15 Minuten überbacken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Chiabatta gefüllt mit Thunfisch“