1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwurstgulasch

Weißwurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Tomaten500 Gramm
grüne Paprikaschoten2
Mais 285 Gramm1 Dose
Weißwürste je ca. 230 Gramm2 Pck.
Öl2 EL
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Weißwürste pellen und in dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Weißwürste darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett andünsten. Tomatenmark zugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Tomaten, Mais und Weißwürste zugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oregano waschen, die Blättchen abzupfen, hacken und über das Gulasch streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich