1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl125
Speisestärke125
Backpulver4
Puderzucker250
Vanillezucker2
Speiseöl Raps250
Eierlikör250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl, Speisestärke, Backpulver, Puderzucker und Vanillezucker alles durch ein Sieb geben. Eier, Speiseöl und Eierlikör dazu geben.. Mit den Mixer schön schaumig rühren und in eine gefettete Backform geben... bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich