1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen mit Hackfleisch

Schinkenröllchen mit Hackfleisch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Hackfleisch1 kg
gekochter Schinken15 Scheiben
Zigeuner-GrillsoĂźe1 ½ Flaschen
Schmand400 g
Sahne200 g
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch wĂĽrzen (ich nehme immer Schweine-Mett, das ist schon gewĂĽrzt!), in die Schinkenscheiben einrollen und diese mit der "Naht" nach unten in eine Auflaufform setzen. Ăśbrige Zutaten verrĂĽhren, die Schinkenröllchen mit der Sauce ĂĽbergieĂźen und im Backofen bei 180-200°C ca. 45-60 Minuten backen. Mit Reis oder Baguette und gemischtem Salat servieren.

    2.Tipp: eignet sich super für viele Gäste und kann schon am Vortag vorbereitet werden. Röllchen in der Sauce dann über Nacht kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich