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Lasagne mit Pilz- Geflügelragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet5 g
Eierschwammerl100 g
Zwiebel1 mittelgr.
Möhre1
Staudensellerie2 Stangen
Hähnchenbrust500 g
Getrocknete Tomaten50 g
Parmaschinken in Scheiben100 g
Olivenöl2 EL
Hühnersuppe200 ml
heller Soßenbinder2 TL
Butter20 g
Mehl20 g
Schlagsahne250 ml
Milch250 g
ger. Käse100 g
Lasagneplatten8
Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze in 200 ml. Wasser einweichen. Zwiebel, Sellerie und Möhren putzen und in Würfel schneiden. Hähnchenfilet, Tomaten und Schinken in Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen. Zwiebel, Möhren und Sellerie kurz andünsten. Fleisch zufügen und kurz anbraten. Pilze abtropfen und dabei das Pilzwasser auffangen. Schinken, Tomaten und Pilze zum Gemüse geben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Pilzwasser und Hühnersuppe ablöschen, aufkochen. Soßenbinder einrühren und mit Salz und Peffer abschmecken.

    3.Fett erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und etwas köcheln lassen. Käse und Thymian einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Boden einer ausgefetteten Auflaufform mit etwas Soße bestreichen, mit einigen Lasangneplatten belegen. Soße, Ragout und Platten im Wechsel einschichten bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit der Soße abschließen. Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Min. backen.

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    Rezept von angela1974
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