Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 1 kg |
Butter | 260 g |
junge Kartoffeln | 400 g |
Katenrauchschinken in Scheiben | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in gesalzenem Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft und 1TL Butter ca. 20 min. gar ziehen lassen. Kartoffeln zeitgleich garen. Übrige Butter in einem Topf auslassen. Kartoffeln pellen. Spargel abtropfen lassen und auf einer Platte mit den Kartoffeln und dem Schinken anrichten. Butter über das Gemüse und den Schinken geben und nach Geschmack mit Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spargel mit Katenrauchschinken und jungen Kartoffeln“