1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Katenrauchschinken und jungen Kartoffeln

Spargel mit Katenrauchschinken und jungen Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 kg
Butter260 g
junge Kartoffeln400 g
Katenrauchschinken in Scheiben800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in gesalzenem Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft und 1TL Butter ca. 20 min. gar ziehen lassen. Kartoffeln zeitgleich garen. Übrige Butter in einem Topf auslassen. Kartoffeln pellen. Spargel abtropfen lassen und auf einer Platte mit den Kartoffeln und dem Schinken anrichten. Butter über das Gemüse und den Schinken geben und nach Geschmack mit Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Katenrauchschinken und jungen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich