Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 16 |
Sardellenfilets | 300 g |
Butter | 300 g |
Olivenöl | 200 ml |
Crème double | 100 g |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett55,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett55,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen in einem kleinen Topf mit Milch bedecken und bei sehr niedriger Temperatur weich dünsten. Vom Herd nehmen und zu einem cremigen Pürree zerdrücken. Sardellen zufügen und bei schwacher Hitze rühren, bis sie zerfallen und die Zutaten gut vermischt sind. Langsam das Öl und die in Stücke geschnittenen Butter einrühren. Zuletzt die Creme double einrühren. Dazu Rohkost-Sticks oder Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Sardellen-Sauce“