1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Sardellen-Sauce

Knoblauch-Sardellen-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen16
Sardellenfilets300 g
Butter300 g
Olivenöl200 ml
Crème double100 g
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen in einem kleinen Topf mit Milch bedecken und bei sehr niedriger Temperatur weich dünsten. Vom Herd nehmen und zu einem cremigen Pürree zerdrücken. Sardellen zufügen und bei schwacher Hitze rühren, bis sie zerfallen und die Zutaten gut vermischt sind. Langsam das Öl und die in Stücke geschnittenen Butter einrühren. Zuletzt die Creme double einrühren. Dazu Rohkost-Sticks oder Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Sardellen-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich