1. Home
  2. Rezept
  3. Brutti ma buoni (Italienische Schokoladebusserln)

Brutti ma buoni (Italienische Schokoladebusserln)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse250 Gramm
Mandeln400 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Orangen unbehandelt1 Stück
Kakaopulver3 EL
Mandelöl2 EL
Zimt1 TL
Eiklar6 Stück
Staubzucker500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften, und dann grob hacken. Die Mandeln hacken, mit Vanillezucker , Orangenschale, Zimt, Mandelöl und Kakaopulver vermengen.

    2.Das Eiklar mit dem Staubzucker steif schlagen, die Mandeln und Haselnüsse vorsichtig unterheben. Ein Blech mit Backpapier belegen, mit etwas Abstand je 1 EL. der Masse darauf geben. Im vor geheizten Backrohr bei 180°c etwa 20 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Brutti ma buoni (Italienische Schokoladebusserln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich