1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchschnaps

Bärlauchschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter etwas
Kornschnaps (38%ig) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frische, gesäuberte Bärlauchblätter klein schneiden und locker in ein Schraubverschlussglas füllen. Mit 38%igem Kornschnaps bedecken und an einem hellen, warmen Platz mindestens zwei Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch abseihen und in Tropfflaschen füllen. Zur Blutreinigung, zur Vorbeugung von Arterienverkalkung und für ein gutes Gedächtnis täglich zwei bis drei Mal 10 bis 15 Tropfen in etwas Wasser einnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pool2106
    vom
    Profilbild von pool2106

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich