Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini Ricotta/Spinat | 250 |
Schafskäse | 100 |
Zwiebel | 1 |
Oliven schwarz in Öl | 15 |
getr. Tomaten in Öl | 10 |
frische Cocktailtomaten | 15 |
frischer Ruccola | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 1 |
Pinienkerne | 1 |
Salz, Pfeffer u. Oregano etw. Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Tortellini nach Anweisung garen. 2. Zwiebel halbieren u. in Scheiben schneiden. 3. Olivenöl od. Öl d. Oliven u. Tomaten erhitzen u. mit den Tortellini u. den kleingeschnittenen Zutaten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 4. Am Schluss mit frischem Parmesan u. angerösteten Pinienkernen bestreuen u. Teller mit Balsamikoreduktion verzieren. Schmeckt auch gut mit frischem Bärlauch oder wer mag mit Basilikum! Dazu passt Salat u. ein gutes Glas Rotwein. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Mabuhay
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Ab in den Süden“