Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, groß und dünn geklopft | 4 Stück |
Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Ei, verquirlt mit | 1 großes |
süße Sahne | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
übriggebliebene Bolognese Soße | 8 EL |
geriebenen Mozarella | 1 Pck. |
Ausbackfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die vorbereiteten Schnitzel pikant würzen. Mit der Ei-Sahne-Mischung und den Semmelbröseln panieren!
2.Bolognese Soße erhitzen! Backofen auf Oberhitze oder Grill schalten!
3.Schnitzel goldgelb ausbacken. Auf die fertig gebackenen Schnitzel jeweils 2 EL Bolognese Soße geben und mit geriebenen Mozarella bestreuen. Auf Backblech legen und nur solange überbacken, bis Käse geschnolzen ist!
4.Dazu passen Pommes und ein grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bolognese - Schnitzel“