1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bolognese - Schnitzel

Fleisch: Bolognese - Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, groß und dünn geklopft4 Stück
Cayennepfeffer, Salz etwas
Ei, verquirlt mit1 großes
süße Sahne2 EL
Paniermehl etwas
übriggebliebene Bolognese Soße8 EL
geriebenen Mozarella1 Pck.
Ausbackfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die vorbereiteten Schnitzel pikant würzen. Mit der Ei-Sahne-Mischung und den Semmelbröseln panieren!

    2.Bolognese Soße erhitzen! Backofen auf Oberhitze oder Grill schalten!

    3.Schnitzel goldgelb ausbacken. Auf die fertig gebackenen Schnitzel jeweils 2 EL Bolognese Soße geben und mit geriebenen Mozarella bestreuen. Auf Backblech legen und nur solange überbacken, bis Käse geschnolzen ist!

    4.Dazu passen Pommes und ein grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bolognese - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich