1. Home
  2. Rezept
  3. Putenklein für Kleinkinder

Putenklein für Kleinkinder

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet1 Stk.
Kartoffeln300 gr.
Zitrone½ Stk.
Olivenöl½ EL
Sahne4 EL
Zucchini1 Stk.
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Flesch wasch, trocknen und in sehr feine Streifchen schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und grob raspeln. Zitronensaft der halben Zitrone über das Fleisch und etwas über die Zucchini geben.

    2.Kartoffel waschen und in der Schale 30 Minuten kochen lassen, pellen. Das Öl eritzen und die Fleischsfreifen darin schmoren lassen,Sahne dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Zucchini dazugeben und mitgaren.Vorsichtig mit Salz würzen.

    3.Kartoffeln stampfen oder pürieren und zusammen mit dem Geschnetzlten sevieren.....;o)) Diese Menge reicht locker für 4 Portionen, die drei verbleibenen Portionen können eingefroren werden oder in einer luftdichten Plastikschüssel 2-3 Tage m Kühlschrank aufbewahrt werden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Putenklein für Kleinkinder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich