Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 g |
Vanille | 1 Stange |
Zucker | 50 g |
Gelantine, weiß | 3 Blatt |
Für die Sauce: | etwas |
Erdbeeren | 400 g |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen und unter Rühren etwa 15min köcheln lassen. Gelantine einweichen. Vanillestange aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelantine in der Sahne auflösen. Förmchen kalt ausspülen, Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank ca. 2Std. fest werden lassen.
2.Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen. Sahne aus den Förmchen lösen und mit der Erdbeersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milchfanatiker
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Erdbeersauce“