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Pizza à la Gusto

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Olivenöl2 EL
Wasser lauwarm300 ml
Zucker1 Prise
Tomatensauce: etwas
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2
Tomaten geschält1 Dose
Zucker1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum2 TL
Natron1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Trockenhefe in einer Tasse lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen.

    2.Das Mehl in eine Teigschüssel sieben, einen Teelöffel Salz, eine Prise Zucker und die aufgelöste Hefe dazugeben und alles zusammenkneten, bis ein glatter Teig entsteht.

    3.Nach Belieben noch ein wenig Wasser und 2 EL Olivenöl hinzugeben.

    4.Der Teig sollte nicht zu trocken sein. Ist er zu feucht, noch ein wenig Mehl einarbeiten.

    5.Den Teig mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde gehen lassen.

    6.Für die Tomatensauce das Öl erhitzen, gepressten Knoblauch anschwitzen, Tomaten zufügen, würzen und gut einkochen lassen.

    7.2 Backbleche einfetten, den Pizzateig halbieren und auf den Blechen verteilen (ausrollen). Die Tomatensauce darauf streichen und je nach Gusto belegen.

    8.Belag auf meiner Pizza (Foto): Schinken, Knoblauchwurstringe, Zwiebelringe, frische Champingnons, etwas Rucola, Pizzakäse

    9.Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von g****l
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