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Gemüsestrudel mit Kürbiskernkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig oder Srudelteig siehe Kochbuch2 Päckchen
Butter50 Gramm
Streifengemüse deiner Wahl frisch oder tiefgekühlt300 Gramm
Sojabohnen Konserve abgetropft300 Gramm
Sauerrahm250 ml
Hartkäse100 Gramm
Dinkelmehl1 EL
Kräutermischung2 EL
Salz Pfeffer etwas
Schinken gekocht150 Gramm
Für die Kruste etwas
Kürbiskerne80 Gramm
Parmesan gerieben80 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Für die Sauce etwas
Sauerrahm250 ml
Kräutermischung etwas
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Strudelteig in drei teil teilen. Sauerrahm mit den Gewürzen dem Köse und der Kräutermischung verrühren das Gemüse darunter mischen.Auflaufform mit Butter ausstreichen Strudelplatte einlegen mit Butter einpindeln Gemüsemasse daraufgebenZweite Strudelplatte daraufgeben mit Butter bestreichen nun den Schinken darauf verteilen und mit dem letzten Strudelteig abschließen die Ränder einschlagen und verschließen mit Butter bestreichen. Den Strudel bei 170 Grad ca 50 min Goldgelb backen (Ummluft)

    2.Geriebene Kürbiskerne mit Parmesan und Creme fraich vermengen ,den heißen Strudel damit bestreichen und mit Grillstufe und Obehitze braun gratinieren ,geht sehr schnell.Sauerrahm Kräutermischung verrühren und gut würzen und zu dem heißen Strudel sevieren .

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