Zutaten für 4 Personen
Strudelteig oder Srudelteig siehe Kochbuch | 2 Päckchen |
Butter | 50 Gramm |
Streifengemüse deiner Wahl frisch oder tiefgekühlt | 300 Gramm |
Sojabohnen Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Sauerrahm | 250 ml |
Hartkäse | 100 Gramm |
Dinkelmehl | 1 EL |
Kräutermischung | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Für die Kruste | etwas |
Kürbiskerne | 80 Gramm |
Parmesan gerieben | 80 Gramm |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Für die Sauce | etwas |
Sauerrahm | 250 ml |
Kräutermischung | etwas |
Salz-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Strudelteig in drei teil teilen. Sauerrahm mit den Gewürzen dem Köse und der Kräutermischung verrühren das Gemüse darunter mischen.Auflaufform mit Butter ausstreichen Strudelplatte einlegen mit Butter einpindeln Gemüsemasse daraufgebenZweite Strudelplatte daraufgeben mit Butter bestreichen nun den Schinken darauf verteilen und mit dem letzten Strudelteig abschließen die Ränder einschlagen und verschließen mit Butter bestreichen. Den Strudel bei 170 Grad ca 50 min Goldgelb backen (Ummluft)
2.Geriebene Kürbiskerne mit Parmesan und Creme fraich vermengen ,den heißen Strudel damit bestreichen und mit Grillstufe und Obehitze braun gratinieren ,geht sehr schnell.Sauerrahm Kräutermischung verrühren und gut würzen und zu dem heißen Strudel sevieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel mit Kürbiskernkruste“